2015年12月9日 星期三

怎能不愛 PhotoFast x Hello Kitty MAX_蘋果迷少女心爆發必買IOS專用隨身碟



這次來介紹的是由 PhotoFast 所推出的「PhotoFast x Hello Kitty MAX 蘋果雙用隨身碟」,如次可愛的隨身碟,不管買來送給女朋友或是送給老婆都是非常貼心的!,而這一款可以提供 iPhone直接使用的IOS專用隨身碟,就能讓你的寶貝iPhoneiPad 隨隨時備份,擴充(這樣買16G就夠用啦XD),並能隨時能將備份的檔案上傳電腦備份,這麼可愛又實用的 Hello Kitty  隨身碟,你怎能不想要?





這款「PhotoFast x Hello Kitty MAX 蘋果雙用隨身碟」有 16GB32GB  64GB、 128GB 等四種容量,每種都有不同的顏色區別~

容量
建議售價(新台幣)
備註
16GB 
1499
USB 2.0 
32GB
1799
USB 2.0 
64GB
2499
USB 3.0 
128GB
6499
USB 3.0 

我個人看法是覺得64G的版本最CP值最高,容量大小剛剛好,又是USB 3.0 介面,傳輸快~


回到最初,重收到包裹開始說吧~



把它拆了,看看包裝長怎樣吧~

哇!!包裝正面就有個大大的Hello Kitty!太可愛啦~~

 確認一下,容量是32GB

大大的Hello Kitty,看到就心情超好,少女心爆發~喵~

只要是蘋果的裝置配備 Lightning介面的都能使用。(支援iPhone 5、iPhone 5s、iPhone 5c、iPhone6、iPhone6 Plus、Phone6s、iPhone6s Plus、iPad Air、iPad Air2、Pad mini 等)




來看看背面~
看到防偽貼紙就知道這是正港經由三麗鷗授權的!

由Apple 隨身碟創始品牌 PhotoFast 研發生產,在台灣製造,擁有1年保固!


根據網路的資料,Lightning介面端讀取速度為5MB/s,寫入速度為5MB/s,擁有Apple MFi原廠認証



然後呢,第一次使用的時候,當Hello Kitty MAX雙用隨身碟連接到iPhone/iPad時,還會自動彈出提醒,要求安裝iOS專用程式i-FlashDrive ONE,程式本身是免費的,只要下載安裝完成後,即可開心的使用。
而且,使用
Hello Kitty MAX雙用隨身碟還有Hello Kitty特別版的介面喔~~


實際使用CrystalDiskMark測試,讀取速度為29MB/s,寫入速度為22MB/s,與一般隨身碟差不多。

內建軟體簡介



這就是我說的Hello Kitty特別版的介面,是不是超可愛呢?


特別介紹一下,點開Youtube選項,可將部分影片做離線儲存(部分因版權無法離線,本人目前未找到解決方案)。



左下是排序依據的選單。


右下是新增選項的選單 。


選擇檔案後,可選擇將檔案刪除、重新命名、上鎖或壓縮,著實挺方便的!


播放介面 。


撥放時可類似Youtube官方APP縮小是右下方,相當是個相當走心的設計~



可以做資料壓縮與解壓縮。


照片、影片可以一件備份,雖然這是主要功能XD


還有內建錄音功能~


設定頁面(影片忘記收XD)。



最後是另外一個影片的離線功能。


結語

關於隨身碟就介紹到這兒唷,PhotoFast x Hello Kitty MAX 蘋果專用隨身碟著實是個不錯的產品,也可以說這系列的產品都很棒,一個能夠讓IOS使用者不用透過電腦便可快速的將IOS裝置裏的照片,音樂給讀取出來,同時能夠解決iPhone容量空間不足又無法插卡擴充的問題,另外還能夠把手機裏重要的聯絡人、行事曆、照片等等資料輕鬆的備份,真心的推薦給使用iOS的朋友唷~

想了解更多關於Hello Kitty 蘋果隨身碟於捧油可以參考這兒:https://www.facebook.com/PhotoFast.tw


本文由  PhotoFast台灣總代理 永準貿易股份有限公司 提供產品,撰寫實際體驗心得。